Selamat Datang Di Blog Bisnis Online Terpercaya www.maslukis.com


Selasa, 24 Mei 2016

Cara Mengetahui User ID Facebook

Di sini aku mau jelasin gimana caranya mengetahui user id di pesbuk
cara mengetahui user id sangat gampang..
kita hanya perlu ke profile terus kita liat di address bar, maka akan terlihat user id nya
contoh

di sini kita bisa mengetahui bahwa idnya adalah 
"100000593980587"

Tapi ada juga profile orang yang pake username
Nih ku kasih contoh

di situ address bar bertuliskan

"http://www.facebook.com/firman.sanji"
looooohh.. trus id nya mana?
tenang, caranya cukup gampang,
pertama klik kanan pada foto profile lalu "copy image location"
lihat gambar untuk lebih jelas
Trus paste di mana saja..

sebagai contoh, ku paste di address bar aja
lihat gambar di bawah


nah , angka yang di block itulah adalah user id nya..
Terima kasih


Baca Juga:

Comments
0 Comments
 
Copyright © 2018. Info Hari Ini . All Rights Reserved
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256
PT. Bimasakti Multi Sinergi