Selamat Datang Di Blog Bisnis Online Terpercaya www.maslukis.com


Selasa, 31 Mei 2016

Download Template Blog Mirip Twitter

Selamat malam sobat..
Masih melek aja nih jam segini? wkwk
lagi gadang ya..? admin mau update status twitter dulu eh update postingan tentang template mirip twitter lama hhe :D
Ini dia template blogger mirip kaya twitter. Kalau sobat juga seorang penggila twitter, tidak salah kan kalau sobat pakai ni template, Bagus dan keren koq gaya dan tampilannya. Warna backgroundnya biru muda, templatenya mempunyai dua kolom, dan cocok buat sobat yang suka dengan yang simpel dan minimalis.

Sebelum mendownloadnya, tidak salah kan kalau gambar templatenya dilihat dulu. Lihat aja gambar di bawah.






Nah,, bagaimana tertarik... Untuk mendownload template tersebut, klik aja link di bawah ini.


Atau Yang Theme Ini 
Template Blog Mirip Twitter
Untuk Contohnya silahkan | Download

Kalo ada password masukin aja rpl4rt ya kawan :)

Udah dulu ya.. gw ngantuk mao tidur dulu :D
O ya, bagi sobat yang udah mendownloadnya, makasih ya..Salam blogger !!


Baca Juga:

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2018. Info Hari Ini . All Rights Reserved
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256
PT. Bimasakti Multi Sinergi