Selamat Datang Di Blog Bisnis Online Terpercaya www.maslukis.com


Selasa, 24 Mei 2016

Trik Bikin Nama FB gak terbatas

Aku mo buat tutor tentang ganti nama
Pertama .. ke pengaturan akun > di bagian Nama klik sunting
(klik gambar untuk memperbesar)


Kedua..
pilih  stok yang masih ada.. klo gak bisa coba aja terus ampe bisa :p trus klik "simpan perubahan"

udah?? udah teganti bluumm?
liat dulu di profil udah teganti apa blum
klo udah teganti kita ke step selanjutnya
Klik aja facebook.com/hacked
udah?? ntar muncul kya gini klik aja "Lanjutkan"

naaah di sini di suruh ganti password baru.. masukin aja passwordnya trus pencet "kirim"
Next,, klik aja lagi "Lanjutkan"
klik lanjutkan lagi
Ini nih yang paling penting,, :D langsung aja klik "Ganti"

Isi deh namanya sesuka kamu.. aku kasih contoh deeh
Nama Depan : Isi Nama
Nama Tengah : (kosong)
Nama Belakang : Di Sini

Aku kasih saran siih,, gak usah diisi nama tengahnya
Langkah trakhir nih
Klik aja "Masuk"
Selesai Deh.. Liat aja Hasilnya


Baca Juga:

Comments
0 Comments
 
Copyright © 2018. Info Hari Ini . All Rights Reserved
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256
PT. Bimasakti Multi Sinergi