Selamat Datang Di Blog Bisnis Online Terpercaya www.maslukis.com


Rabu, 01 Juni 2016

Cara Nembak Cewek Lewat Flashdisk

1.) Buka Notepad
 

2.) Copy dan paste kode berikut ini ke notepad :
Dim Jika
Jika = InputBox ("Aku suka kamu, pas ketika aku ketemu kamu di facebook. Meski cuma lewat dunia MAYA, aku sayang kamu. Mau gak kamu jadi pacar aku ? ketik Y untuk ya or T untuk tidak.. lalu klik OK ya ^_^ ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih yah... Love You Always, Number One For Me Deh... Emmuaccch.. :*"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Its Okay GPP ^_^"
Else
MsgBox "Kamu belum masukin jawabannya Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak kok, ketik jawabannya yah ^_^ "
End If

3.) Lalu pilih menu Save As pada notepad

  •  Nama File  terserah
  •  Tambahkan format   .vbs   setelah nama file
  •  Contoh : nembak cewek.vbs

 4.)  Klik Save

 5.)  Masukkan file tersebut ke flashdisk

 6.)  Lihat hasilnya

7.)  Berikan flashdisk yang sudah dimasukkan file tersebut kepada cewek yang ingin kamu tembak
================================================================================================

 Jika ingin form tersebut langsung muncul ketika flashdisk dimasukkan, buat file baru seperti langkah berikut :

1.) Buka Notepad
 

2.) Copy dan paste kode berikut ini :
[autorun]
open=tes.vbs

3.) Lalu pilih menu Save As pada notepad

  • Nama file terserah
  • tambahkan format   .inf   setelah nama file
  • contoh : langsung muncul.inf

 4.) Klik Save

 5.) Masukkan file tersebut ke flashdisk tempat file sebelumnya

 6.) Lakukan percobaan sebelum dipraktekan, untuk menghindari kesalahan

7.) Berikan flashdisk yang sudah dimasukkan file tersebut kepada cewek yang ingin kamu tembak
Semoga Bermanfaat   ^_^


Baca Juga:

Comments
0 Comments
 
Copyright © 2018. Info Hari Ini . All Rights Reserved
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256
PT. Bimasakti Multi Sinergi