Selamat Datang Di Blog Bisnis Online Terpercaya www.maslukis.com


Jumat, 11 November 2016

Yuk Siap - siap Belajar di Bulan PAHLAWAN!

Mitra Sentra Bisnis Fastpay Yth,
Udah tanggal 9 November yaa, gimana nih kabarnya?
Semoga sehat dan lancar selalu kegiatannya. Amin
Percaya nggak kalau kita memberi sesuatu ntah apapun itu, kita akan mendapatkan lebih banyak lagi?
Anda mau pilih sukses dulu, kemudian sukseskan orang lain. Atau sukseskan orang lain, maka Anda akan sukses?. Tidak ada yang salah dari kedua pernyataan tersebut, tapi hakikatnya hidup ini adalah membantu orang lain dan bermanfaat untuk orang lain. Jadi apapun pilihan Anda semoga itu yang terbaik.
Apalagi di bulan NOVEMBER 2016, Sentra Bisnis FASTPAY akan memberikan sebuah tema khusus untuk bulan ini yaitu :
NOVEMBURST!

Bulan Penuh Ledakan Semangat Karena di tanggal 10 november adalah hari pahlawan, bulan semangat untuk merubah diri lebih baik, mencapai kesuksesan yang diinginkan, dan mengejar yang belum tercapai untuk 2016 dengan penuh semangat!.
Niken akan memberikan banyak sekali materi yang pastinya bermanfaat untuk Anda semua, apa saja? Simak dengan baik yaa.
  1. Audio Pengembangan diri selama 21 Hari “Success Mastery”.
  2. Video Teknik Rahasia para Koordinator Wilayah Sentra Bisnis Fastpay.
  3. Ebook 5 Teknik Jitu Penjualan Anda laris manis nis nis.
  4. Ebook Bagaimana Anda berhasil jualan tanpa harus Ngemis – Ngemis.
  5. Video Mengenal lebih dekat siapa pelanggan Anda.
Semua materi diatas adalah “DAGING” yang harus anda pelajari dan langsung praktek, karena jika “DAGING” dibiarkan terus akan busuk, apalagi Ilmu? Jika Anda tidak praktek setelah membaca, pasti lupa. Ya apa iyaaaa?? Hehe
Tenang saja materi diatas bisa Anda akses tanpa BAYAR alias GRATISSS! Tapi dengan 1 syarat, email Anda harus update yang terbaru.

“Katanya gratis, kok harus update email?”

Ya, karena materi tersebut akan Lukis kirim hanya melalui Email dan tidak dishare ke Webreport maupun channel lainnya. Hanya Email saja dan pastikan Anda menghubungi Team Support SBF untuk mengupdate email terbaru Anda agar mendapatkan “DAGING” yang sungguh Sedaaaapp.
Lukis adalah manusia biasa yang ingin belajar dari manusia yang luar biasa! Jadi jangan sampai Anda melewatkan kesempatan belajar bersama Lukis ya.


Baca Juga:

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2018. Info Hari Ini . All Rights Reserved
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256
PT. Bimasakti Multi Sinergi